Tipo: Plato principal
Grado de dificultad
Ingredientes para 4 personas
- 150 g de queso Nazareth light
- 150 g de mantequilla Nazareth
- Sal y pimienta
- 200 g de arroz
- Rúcula
- Pimentón
- ¾ l de caldo de verduras
- 4 filetes de faisán
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento chili pequeño
- 150 g de judías
- 1 cebolla grande
- 1 raíz grande de perejil
- 3 zanahorias rojas
- 4 tallos de apio blanco
- 200 g de guisantes
- 2 tomates grandes
Pique los pimientos, las judías, las zanahorias y el apio y cueza en agua salada hasta que estén hechos pero crujientes.
Pele los tomates, quite las semillas y píquelos.
Corte la cebolla y el pimiento chili en tiras finas y rehóguelos en mantequilla, retírelos del fuego y añada 100 g de queso rallado.
Cueza el arroz en el caldo de verduras hasta que quede al punto.
Mientras tanto, saltee los filetes de faisán en mantequilla y salpimente.
Mezcle la cebolla, el pimiento chili, las verduras, el tomate, los guisantes y el arroz a fuego lento. Condimente eventualmente con pimentón, pimienta y sal.
Sirva el faisán con las verduras y adorne con un poco de queso y rúcula.