Usted está aquí

Ragú de jabalí con salsa de queso Nazareth

Tipo: Plato principal
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 750 g de carne de jabalí cortada en trozos de 4 a 5 cm
  • 2 cebollas
  • 1 porción de cebollino
  • 4 chalotas
  • 60 g de mantequilla
  • Sal, pimienta, pimienta cayena
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ litro de caldo de carne
  • Cebolletas muy picadas

Para la salsa de queso

  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de queso Nazareth rallado
  • ½ litro de caldo de carne
  • pimienta
  • sal
  • Saltee la carne en mantequilla con las cebollas cortadas en trozos grandes, las chalotas y las cebolletas

  • Sazone con pimienta, cayena, sal y tomillo

  • A continuación, añada el caldo de carne y cocine a fuego lento durante una hora hasta que la carne esté hecha. Remueva cada poco.

  • Prepare un roux con la mantequilla, la harina, el caldo, el queso, la pimienta y la sal

  • Agregue esta salsa a la carne y remueva hasta que la salsa quede bien ligada

  • Adorne con el cebollino y el perejil