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Espárragos con queso Nazareth, jamón y pomelo

Tipo: Entrada | Contiene: Gluten
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de queso Nazareth en lonchas
  • 200 g de jamón crudo en lonchas
  • 300g de espárragos verdes
  • 300 g de espárragos blancos
  • 2 pomelos
  • Unas ramitas de perejil
  • 200 g de crema agria
  • Sal y pimienta
  • Pan y mantequilla Nazareth
  • Pele los espárragos y cuézalos en agua salada hasta que estén hechos pero crujientes y después deje que se enfríen

  • Pele los pomelos y quite las membranas

  • Corte el queso y el jamón en tiras

  • Mezcle la crema agria con pimienta, sal y un poco de zumo de pomelo para obtener una salsa suave

  • Emplate los espárragos, el jamón, el queso, el pomelo y la nata ácida

  • Tueste el pan con un poco de mantequilla y sirva todo junto con perejil