Tipo: Plato principal
Grado de dificultad
Ingredientes para 4 personas
- 3 huevos
- 60 g de queso Nazareth rallado
- Sal y pimienta
- 200 g de espárragos blancos finos
- 20 g de mantequilla Nazareth
- Unas briznas de cebollino
- 1 chalota
- Unas ramitas de perejil
- 20 hojas de estragón
Limpie los espárragos y cuézalos en agua salada hasta que estén hechos pero crujientes.
Pique bien el cebollino, la chalota, el perejil y el estragón.
Bata los huevos con las hierbas y un poco de sal y pimienta.
Caliente la mantequilla y añada la mezcla de huevo e inmediatamente después espolvoree el queso rallado. Fría hasta que cuaje el huevo.
A continuación sirva en un plato, ponga los espárragos en una de las mitades y cúbralos con la otra.
Adorne con un poco de cebollino, tomates cherry, tiras de queso y estragón.