Usted está aquí

Nuestros productos

  • Nazareth Classic

    El Nazareth Classic está hecho de leche pasteurizada de vacas locales. La maduración lenta, durante 3 o 4 meses, le da un aroma suave y sutil, con un toque de nuez. Este queso con agujeros se presta perfectamente para rebanadas, daditos de aperitivo, para rallar y para fundir. El Nazareth Classic añade un sabor auténtico de Bélgica a todos tus sandwiches, pastas y ensaladas. 

    Disponible en rebanadas, bloque, rueda, barra, barra sin corteza, rebanadas sin corteza y envase familiar (400g).

    En bloque sin corteza

    Las presentaciones sin corteza de Nazareth Classic y Nazareth Light se desarrollaron especialmente para la hostelería. El queso se seca mucho menos en la corteza y rinde mejor mucho mejor al rebanarlo. ¡Sumamente práctico en la cocina y ocupa menos espacio en el refrigerador! 

    Rebanadas sin corteza - 400g

    ¿Bocadillos con carácter? ¿Un sándwich mixto con este toque extra? ¿Un rico panini? Estas rebanadas pre-embaladas sin corteza resultan muy prácticas y ahorran tiempo. ¡En la mesa en un instante y con una garantía de buen sabor! También como queso bajo en calorías para gourmets que se cuidan.

    Rebanadas (con corteza)

    3.    Rebanadas (con corteza) En un abrir y cerrar los ojos, estas rebanadas pre-cortadas a la perfección le dan sabor a tu sándwich o a tu bocadillo. Gracias a la cantidad práctica en un envase resellable de 150 g, todas las rebanadas se conservan perfectamente.  Este presentación existe tanto para Nazareth Classic como para Nazareth Light.

    Bloques (250 g)

    Un bloque de Nazareth Classic representa 250 g de disfrute de un queso robusto de agujeros con toques de nuez únicos. En un presentación práctica para cortarlo en cubitos, dedos o rebanadas. Para un disfrute más auténtico. 

    Envases de 150 g

    ¿Marchando? Estos cubitos de queso con carácter de Nazareth Classic siempre están listos para una rica merienda en el campo, la felicidad instantánea de una tapa fría y o el inicio de la hora del aperitivo. En envases prácticos de 150 g. 

    Media barra

    La forma práctica de la media barra resulta muy práctica para ir cortando rebanadas finas o más gruesas de Nazareth Classic y Nazareth light. Gracias a su corteza, estos quesos de agujeros de sabor único conservan todo su sabor característico y encanto visual.

    Rueda

    Tus clientes siempre sabrán apreciar el encanto de un producto genuino. Una rueda típica de Nazareth Classic le dará a tu mostrador un verdadero toque artesanal. Todo lo que esperabas de un queso de agujeros de Bélgica lleno de sabor.

  • Nazareth Light

    Este queso light único apuesta por el sabor sutil del Nazareth Classic, con toques de mantequilla y nueces, pero con mucha menos grasa y mucha menos sal. 
    El Nazareth Light, hecho de leche pasteurizada semidesnatada de los pólder de Flandes, tiene un contenido en grasa de tan solo 16%. Además, su tiempo de salado reducido resulta en un contenido más bajo en sal. ¡Auténtico placer quesero para gourmets concienciados!

    Disponible en rebanadas, barra sin corteza, rebanadas sin corteza y envase familiar (400g).

    En bloque sin corteza

    Las presentaciones sin corteza de Nazareth Classic y Nazareth Light se desarrollaron especialmente para la hostelería. El queso se seca mucho menos en la corteza y rinde mejor mucho mejor al rebanarlo. ¡Sumamente práctico en la cocina y ocupa menos espacio en el refrigerador! 

    Rebanadas sin corteza - 400g

    ¿Bocadillos con carácter? ¿Un sándwich mixto con este toque extra? ¿Un rico panini? Estas rebanadas pre-embaladas sin corteza resultan muy prácticas y ahorran tiempo. ¡En la mesa en un instante y con una garantía de buen sabor! También como queso bajo en calorías para gourmets que se cuidan.

    Rebanadas (con corteza)

    En un abrir y cerrar los ojos, estas rebanadas pre-cortadas a la perfección le dan sabor a tu sándwich o a tu bocadillo. Gracias a la cantidad práctica en un envase resellable de 150 g, todas las rebanadas se conservan perfectamente.  Este presentación existe tanto para Nazareth Classic como para Nazareth Light. 

    Media barra

    La forma práctica de la media barra resulta muy práctica para ir cortando rebanadas finas o más gruesas de Nazareth Classic y Nazareth light. Gracias a su corteza, estos quesos de agujeros de sabor único conservan todo su sabor característico y encanto visual.

  • Nazareth Royal

    Este queso de la más alta calidad ha sido perfeccionado por nuestro maestro quesero durante años. La corteza comestible envuelve un interior cremoso con una fina estructura con agujeros pequeños y un toque de nuez. Además, el uso de leche de calidad de vacas locales le da un carácter auténticamente belga. El Nazareth Royal no solo es una presencia fuerte en la tabla de quesos; también es ideal para gratinar y para fundir. Su refinada gama de sabores y sus toques de nuez dan más sabor a tus platos.

    Disponible en forma de rueda.

    Rueda

    Tus clientes siempre sabrán apreciar el encanto de un producto genuino. Una rueda típica de Nazareth Classic le dará a tu mostrador un verdadero toque artesanal. Todo lo que esperabas de un queso de agujeros de Bélgica lleno de sabor.