Tipo: Plato principal
            | Contiene: Gluten      
      
    
        Grado de dificultad        
      
    Ingredientes para 4 personas
- 4 lonchas de queso Nazareth
 - Mantequilla Nazareth
 - 4 paninis
 - 400 g de salmón crudo en lonchas
 - 1 cebolla ahumada cortada en aros
 - Pimienta negra
 - Rábanos
 - Lechuga
 
Para la salsa:
- Mostaza en grano
 - 1 tarro de rábano picante de 100 g
 - 150 g de nata ácida
 - El zumo de ½ limón
 - 2 cucharadas de alcaparras
 - Sal y pimienta
 
Mezcle y sazone todos los ingredientes para la salsa.
Corte los panes por la mitad y unte la parte inferior de mantequilla y un poco de mostaza.
Ponga el salmón, el queso y los aros de cebolla.
Cubra con la parte de arriba del pan, también untada de mantequilla, y póngalo a la parrilla hasta que el pan adquiera un color agradable.
Adorne con la salsa, la lechuga y los rábanos.




  

