Usted está aquí

Pasta con marisco y queso Nazareth

Tipo: Plato principal
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de queso Nazareth rallado
  • 300 g de langostinos
  • 200 g de mejillones cocidos
  • 100 g de gamba gris
  • 150 g de mantequilla Nazareth
  • 1 pimiento chili verde
  • 60 g de harina
  • 250 g de pasta
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cebollas
  • El zumo de ½ limón
  • 1 dl de nata
  • 4 dl de caldo de pescado
  • Cueza la pasta al dente.

  • Saltee la cebolla y el pimiento chili picados en la mantequilla, espolvoree la harina y mezcle bien. 

  • Agregue el caldo, la nata y 200 g de queso y remueva bien a fuego medio.

  • Añada sal, pimienta y zumo de limón. A continuación añada los langostinos crudos pelados, los mejillones, las gambas, el perejil y la pasta al caldo. Vierta la mezcla en una fuente de horno y espolvoree el resto del queso por encima. Métalo en el horno 20 minutos, precalentado a 200 °C.