Tipo: Entrada
Grado de dificultad
Ingredientes para personas
- 8 lonchas de jamón serrano
- 6 tomates, cortados a la mitad
- 200 g de queso Nazareth light en lonchas finas
- aceite de oliva
- pimienta negra molida gruesa
- 200 gr de hojas de espinacas baby, lavadas
- 150 g de espárragos verdes, blanqueados
Ingredientes para el aliño:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 manojo de hojas de albahaca, cortadas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Coloque el jamón serrano y los tomates con el lado de corte hacia arriba en una fuente de horno. Espolvoree con pimienta y añada un poco de aceite de oliva por encima.
Hornee durante 25 minutos a 180° hasta que la carne quede crujiente y los tomates blandos.
Ponga las espinacas y los espárragos por los lados. Coloque encima el jamón serrano, los tomates y el queso Nazareth light.
Mezcle los ingredientes para el aliño y échelo por encima.
Sirva.