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Fondue con quesos Dentelle de Brugge, Brugge Rodenbach, Brugge Prestige y Nazareth

Tipo: Plato principal
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 150 g de Dentelle de Brugge 
  • 200 g de Brugge Rodenbach
  • 200 g de Brugge Prestige
  • 200 g de Nazareth
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de maicena
  • ½ botella de vino blanco seco
  • 2 cucharada sopera de kirsch
  • pimienta, sal y nuez moscada
  • el zumo de ½ limón
  • cebolletas blancas y pepinillos en vinagre
  • Frote la sartén con el ajo

  • Ralle el queso o córtelo en pequeños dados y a continuación caliéntelo junto con el vino y el kirsch. Añada enseguida la maicena. 

  • Remueva hasta obtener una salsa bien ligada y agregue el zumo de limón y las especias. 

  • Sirva la mezcla en una fuente de fondue con queso para llevar a la mesa. Remueva cada poco.

  • Sirva con trozos grandes de pan o baguette, así como con cebolletas y pepinillos.