Tipo: Plato principal
Grado de dificultad
Ingredientes para 4 personas
- 300 g de queso Nazareth rallado
- 300 g de langostinos
- 200 g de mejillones cocidos
- 100 g de gamba gris
- 150 g de mantequilla Nazareth
- 1 pimiento chili verde
- 60 g de harina
- 250 g de pasta
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cebollas
- El zumo de ½ limón
- 1 dl de nata
- 4 dl de caldo de pescado
Cueza la pasta al dente.
Saltee la cebolla y el pimiento chili picados en la mantequilla, espolvoree la harina y mezcle bien.
Agregue el caldo, la nata y 200 g de queso y remueva bien a fuego medio.
Añada sal, pimienta y zumo de limón. A continuación añada los langostinos crudos pelados, los mejillones, las gambas, el perejil y la pasta al caldo. Vierta la mezcla en una fuente de horno y espolvoree el resto del queso por encima. Métalo en el horno 20 minutos, precalentado a 200 °C.