Usted está aquí

Panini con salmón, queso Nazareth y rábano picante

Tipo: Plato principal | Contiene: Gluten
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 4 lonchas de queso Nazareth
  • Mantequilla Nazareth
  • 4 paninis
  • 400 g de salmón crudo en lonchas
  • 1 cebolla ahumada cortada en aros
  • Pimienta negra
  • Rábanos
  • Lechuga

Para la salsa: 

  • Mostaza en grano
  • 1 tarro de rábano picante de 100 g
  • 150 g de nata ácida
  • El zumo de ½ limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Sal y pimienta
  • Mezcle y sazone todos los ingredientes para la salsa.

  • Corte los panes por la mitad y unte la parte inferior de mantequilla y un poco de mostaza.

  • Ponga el salmón, el queso y los aros de cebolla.

  • Cubra con la parte de arriba del pan, también untada de mantequilla, y póngalo a la parrilla hasta que el pan adquiera un color agradable.

  • Adorne con la salsa, la lechuga y los rábanos.