Tipo: Plato principal
| Contiene: Gluten
Grado de dificultad
Ingredientes para 4 personas
- 4 lonchas de queso Nazareth
- Mantequilla Nazareth
- 4 paninis
- 400 g de salmón crudo en lonchas
- 1 cebolla ahumada cortada en aros
- Pimienta negra
- Rábanos
- Lechuga
Para la salsa:
- Mostaza en grano
- 1 tarro de rábano picante de 100 g
- 150 g de nata ácida
- El zumo de ½ limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- Sal y pimienta
Mezcle y sazone todos los ingredientes para la salsa.
Corte los panes por la mitad y unte la parte inferior de mantequilla y un poco de mostaza.
Ponga el salmón, el queso y los aros de cebolla.
Cubra con la parte de arriba del pan, también untada de mantequilla, y póngalo a la parrilla hasta que el pan adquiera un color agradable.
Adorne con la salsa, la lechuga y los rábanos.