Usted está aquí

Pastel de espinacas con queso Nazareth

Tipo: Entrada | Contiene: Gluten
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de queso Nazareth rallado
  • 8 láminas de pasta filo (cuadrada)
  • 75 g de espinacas
  • ½ de col china
  • 1 bolsa de cebolletas
  • 3 huevos
  • ½ manojo de perejil
  • ½ manojo de eneldo
  • Pimienta, sal y nuez moscada
  • 100g de mantequilla Nazareth
  • Escalde las espinacas durante 2 minutos y a continuación escúrralas y córtelas en trozos grandes. Corte la col china en trozos grandes y cuézala 5 minutos en agua con sal. Escúrrala también al acabar. Corte las cebolletas en trozos grandes y mézclelas con las espinacas, la col china y los huevos. 

  • Corte el queso Nazareth fino o rállelo y añádalo a la mezcla. Sazone con pimienta y sal, nuez moscada, eneldo muy picado y perejil.

  • Engrase las láminas de masa filo con mantequilla mediante una brocha de silicona y coloque las primeras 4 láminas, una por una, en diagonal, en forma de tarta de 23 cm.

  • A continuación disponga el relleno, engrase las restantes 4 láminas y colóquelas sobre la mezcla. Doble las láminas inferiores hacia arriba y úntelas bien con mantequilla con la brocha.

  • Meta durante 50 minutos en el horno precalentado a 180 °C hasta que se dore.