Usted está aquí

Sopa de verduras con queso Nazareth

Tipo: Entrada
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 100 g de queso Nazareth rallado
  • 1 manojo de berros
  • 250 g de brócoli
  • 250 g de espárragos verdes
  • 2 cebollas grandes
  • 2 patatas
  • 30 g de mantequilla Nazareth
  • 1,5 a 2 litros de caldo de pollo
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 pimiento chili pequeño (verde)
  • Para adornar: unas hojas de berros y queso en tiras
  • Derrita la mantequilla y sofría la cebolla cortada, la patata, el brócoli, las cebolletas, el pimiento chili y los espárragos

  • A continuación, añada el caldo y sazone con nuez moscada, pimienta y sal

  • Deje cocer durante 30 minutos hasta que esté hecho y después añada los berros picados. Bata inmediatamente con el queso en la batidora.

  • Sazone si es necesario y adorne con una hoja de berro y un poco de queso.