Usted está aquí

Pollo de corral con queso Nazareth

Tipo: Plato principal
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 4 filetes de pollo
  • 200 gr de queso Nazareth rallado
  • 12 lonchas de jamón crudo
  • Tomillo
  • Mantequilla Nazareth
  • Lechuga
  • Pasta a elección 
  • Sal y pimienta negra
  • Abra las pechugas (lo más frescas posible) y sazónelas por dentro y por fuera con pimienta, sal y un poco de tomillo.

  • Rellene los filetes con el queso Nazareth rallado y envuelva en las lonchas jamón.

  • Saltee los filetes por los dos lados en la sartén con un poco de mantequilla Nazareth.

  • Sáquelos de la sartén, envuélvalos en papel de aluminio y métalos en el horno, precalentado a 220 °C, durante 25 minutos.

  • Sáquelos del horno, retire el papel de aluminio y colóquelos en una fuente con un poco de lechuga y pasta.

  • Adorne con un poco de queso rallado.