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Champiñones con salsa de queso Nazareth picante

Tipo: Entrada
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de queso Nazareth rallado
  • 100 g de mantequilla Nazareth
  • 4 chalotas
  • 300 g de gambas tigres grandes, cocidas y peladas
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento chili rojo
  • 50 g de harina
  • ½ litro de leche
  • Sal y pimienta
  • ½ zumo de limón + ½ zumo de limón
  • 1 kg de champiñones grandes
  • 1 tomate de ensalada grande
  • 200 g de calabacines pequeños
  • Unas ramitas de cilantro
  • Pan tostado
  • 100 g de maíz baby
  • Pique bien las chalotas y el pimiento chili y sofríalos en 50 g de mantequilla con pimienta y sal

  • Prepare un roux con 50 g de mantequilla, 50 g de harina, ½ litro de leche, zumo de limón, pimienta y sal

  • Añada la chalota y el pimiento chili a la salsa, así como el queso, y remueva hasta conseguir una masa lisa

  • Quite los rabos de los champiñones y eche el zumo de limón

  • Corte los rabos en trozos y fríalos hasta que estén hechos pero crujientes

  • Sofría los calabacines hasta que queden crujientes

  • Pele el tomate, quite las semillas y pártalo en trozos

  • Sofría brevemente el maíz baby en una parrilla

  • A continuación, rellene los champiñones con las gambas tigre, los rabos, los calabacines y los trozos de tomate

  • Eche por encima un poco de aceite de oliva y póngalos al grill unos minutos en el horno hasta que empiecen a tomar color las gambas

  • Cómo servir: ponga primero una porción generosa de salsa de queso, coloque encima el champiñón relleno y adorne con el maíz cocido, un poco de cilantro y el pan tostado