Ingredientes para 4 personas
- 250 g de queso Nazareth rallado
- 100 g de mantequilla Nazareth
- 4 chalotas
- 300 g de gambas tigres grandes, cocidas y peladas
- 3 zanahorias
- 1 pimiento chili rojo
- 50 g de harina
- ½ litro de leche
- Sal y pimienta
- ½ zumo de limón + ½ zumo de limón
- 1 kg de champiñones grandes
- 1 tomate de ensalada grande
- 200 g de calabacines pequeños
- Unas ramitas de cilantro
- Pan tostado
- 100 g de maíz baby
Pique bien las chalotas y el pimiento chili y sofríalos en 50 g de mantequilla con pimienta y sal
Prepare un roux con 50 g de mantequilla, 50 g de harina, ½ litro de leche, zumo de limón, pimienta y sal
Añada la chalota y el pimiento chili a la salsa, así como el queso, y remueva hasta conseguir una masa lisa
Quite los rabos de los champiñones y eche el zumo de limón
Corte los rabos en trozos y fríalos hasta que estén hechos pero crujientes
Sofría los calabacines hasta que queden crujientes
Pele el tomate, quite las semillas y pártalo en trozos
Sofría brevemente el maíz baby en una parrilla
A continuación, rellene los champiñones con las gambas tigre, los rabos, los calabacines y los trozos de tomate
Eche por encima un poco de aceite de oliva y póngalos al grill unos minutos en el horno hasta que empiecen a tomar color las gambas
Cómo servir: ponga primero una porción generosa de salsa de queso, coloque encima el champiñón relleno y adorne con el maíz cocido, un poco de cilantro y el pan tostado