Ingredientes para 4 personas
- 8 tortillas
- 2 cebollas
- 1 pimiento morrón rojo, 1 amarillo y 1 verde
- Ajo
- 1 dl de nata
- 2 cucharadas de mascarpone
- 300 gr de queso Nazareth Classic rallado
- Mantequilla Nazareth
- 1 calabacín
- 250 gr de champiñones
- Orégano
- Comino
- 2 pimientos chili pequeños
- 1 cuenco de tomates cherry
- 1 lata de puré de tomate
- 1 caja de brotes de puerro
- 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 dl de crema agria
- 1 limón
- sal y pimienta
Relleno de verduras:
Pique la cebolla, el pimiento morrón verde y amarillo, el calabacín, 1 diente de ajo y los champiñones y saltéelos en la mantequilla Nazareth. Cuando las verduras estén hechas, pero crujientes, retire la sartén del fuego y añada 150 gr de queso Nazareth.Relleno de queso:
Corte el pimiento rojo en trozos y sofríalo en mantequilla Nazareth con un diente de ajo triturado, añada 1 dl de nata y cocínelo hasta que esté medio hecho.
Retire la sartén del fuego y añada el mascarpone con 150 gr de queso Nazareth, las hierbas y el cilantro picado, pimienta y sal.Salsa de chili:
Sofría la cebolla con el ajo triturado y los pimientos chili picados en mantequilla Nazareth.
Añada los tomates cherry partidos a la mitad, el puré de tomate, el cilantro, pimienta y sal.
Deje cocer a fuego lento 2 minutos y retire la sartén del fuego.Crema de limón:
Ralle el limón y añada la ralladura a la crema agria con el zumo de limón, pimienta y sal, removiendo a la vez.Rellene la mitad de las fajitas con el relleno de queso caliente y la otra mitad con el relleno de verduras. Sirva con abundante salsa de chili y crema de limón.
Adorne con brotes de puerro.