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Fajitas mexicanas con queso Nazareth Classic

Tipo: Entrada | Contiene: Gluten
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 8 tortillas
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento morrón rojo, 1 amarillo y 1 verde
  • Ajo
  • 1 dl de nata
  • 2 cucharadas de mascarpone
  • 300 gr de queso Nazareth Classic rallado
  • Mantequilla Nazareth
  • 1 calabacín
  • 250 gr de champiñones
  • Orégano 
  • Comino
  • 2 pimientos chili pequeños
  • 1 cuenco de tomates cherry
  • 1 lata de puré de tomate
  • 1 caja de brotes de puerro
  • 6 ramitas de cilantro fresco
  • 1 dl de crema agria
  • 1 limón
  • sal y pimienta 
     
  • Relleno de verduras: 
    Pique la cebolla, el pimiento morrón verde y amarillo, el calabacín, 1 diente de ajo y los champiñones y saltéelos en la mantequilla Nazareth. Cuando las verduras estén hechas, pero crujientes, retire la sartén del fuego y añada 150 gr de queso Nazareth. 

  • Relleno de queso: 
    Corte el pimiento rojo en trozos y sofríalo en mantequilla Nazareth con un diente de ajo triturado, añada 1 dl de nata y cocínelo hasta que esté medio hecho. 
    Retire la sartén del fuego y añada el mascarpone con 150 gr de queso Nazareth, las hierbas y el cilantro picado, pimienta y sal. 

  • Salsa de chili:   
    Sofría la cebolla con el ajo triturado y los pimientos chili picados en mantequilla Nazareth. 
    Añada los tomates cherry partidos a la mitad, el puré de tomate, el cilantro, pimienta y sal. 
    Deje cocer a fuego lento 2 minutos y retire la sartén del fuego. 

  • Crema de limón: 
    Ralle el limón y añada la ralladura a la crema agria con el zumo de limón, pimienta y sal, removiendo a la vez. 

  • Rellene la mitad de las fajitas con el relleno de queso caliente y la otra mitad con el relleno de verduras. Sirva con abundante salsa de chili y crema de limón. 
    Adorne con brotes de puerro.