Tipo: Entrada
Grado de dificultad
Ingredientes para 4 personas
- 1 melón maduro (tipo Charentais a poder ser)
- 1 tarrina de queso Nazareth light
- 1 paquete de lechugas mezcladas
- cebollino francés fresco
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- un chorrito de vinagre de jerez
- Aceite de oliva
- Aceite de cacahuete
- Un diente de ajo pequeño
- Pimienta y sal
Elabore una vinagreta con la mostaza y la mostaza en grano, el vinagre de jerez, media parte de aceite de oliva y media parte de aceite de cacahuete y el diente de ajo triturado.
Salpimiente.
Añada la vinagreta a la mezcla de lechugas.
Corte el melón y el queso Nazareth light en cubos.
Póngalos por encima de la lechuga y adorne con unos tallos de cebollino.
Exquisito con pan de chapata untado con mantequilla Nazareth.