Ingredientes para 4 personas
- 300 g de queso Nazareth rallado
- 8 láminas de pasta filo (cuadrada)
- 75 g de espinacas
- ½ de col china
- 1 bolsa de cebolletas
- 3 huevos
- ½ manojo de perejil
- ½ manojo de eneldo
- Pimienta, sal y nuez moscada
- 100g de mantequilla Nazareth
Escalde las espinacas durante 2 minutos y a continuación escúrralas y córtelas en trozos grandes. Corte la col china en trozos grandes y cuézala 5 minutos en agua con sal. Escúrrala también al acabar. Corte las cebolletas en trozos grandes y mézclelas con las espinacas, la col china y los huevos.
Corte el queso Nazareth fino o rállelo y añádalo a la mezcla. Sazone con pimienta y sal, nuez moscada, eneldo muy picado y perejil.
Engrase las láminas de masa filo con mantequilla mediante una brocha de silicona y coloque las primeras 4 láminas, una por una, en diagonal, en forma de tarta de 23 cm.
A continuación disponga el relleno, engrase las restantes 4 láminas y colóquelas sobre la mezcla. Doble las láminas inferiores hacia arriba y úntelas bien con mantequilla con la brocha.
Meta durante 50 minutos en el horno precalentado a 180 °C hasta que se dore.