Tipo: Plato principal
Grado de dificultad
Ingredientes para 4 personas
- 150 g de Dentelle de Brugge
- 200 g de Brugge Rodenbach
- 200 g de Brugge Prestige
- 200 g de Nazareth
- 1 diente de ajo
- 15 g de maicena
- ½ botella de vino blanco seco
- 2 cucharada sopera de kirsch
- pimienta, sal y nuez moscada
- el zumo de ½ limón
- cebolletas blancas y pepinillos en vinagre
Frote la sartén con el ajo
Ralle el queso o córtelo en pequeños dados y a continuación caliéntelo junto con el vino y el kirsch. Añada enseguida la maicena.
Remueva hasta obtener una salsa bien ligada y agregue el zumo de limón y las especias.
Sirva la mezcla en una fuente de fondue con queso para llevar a la mesa. Remueva cada poco.
Sirva con trozos grandes de pan o baguette, así como con cebolletas y pepinillos.