Tipo: Plato principal
Grado de dificultad
Ingredientes para 4 personas
- Un bloque de queso Nazareth de 2 kg cortado a medida para que se ajuste a su tostador vertical
- O bien 4 lonchas de queso Nazareth por persona para la sartén de raclette
- Pimienta negra
- 1,5 kg de patatas pequeñas cocidas con piel
- 1 tarro de cebolletas blancas 300 g
- 1 tarro de pepinillos pequeños 300 g
- 1 tarro de alcaparras grandes 200 g
- Lechuga
- Piccalilli
Lave la piel de las patatas y échelas en el agua hirviendo hasta que estén cocidas.
Córtelas a la mitad y póngalas en una fuente con la cebolla, las alcaparras, la lechuga y un poco de picalilli.
Ponga el queso a la parrilla o en la sartén de raclette, espere a que se funda y sírvalo sobre las patatas, sazonándolo con pimienta si es necesario.