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Raclette con queso Nazareth y patatas cocidas con piel

Tipo: Plato principal
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • Un bloque de queso Nazareth de 2 kg cortado a medida para que se ajuste a su tostador vertical
  • O bien 4 lonchas de queso Nazareth por persona para la sartén de raclette
  • Pimienta negra
  • 1,5 kg de patatas pequeñas cocidas con piel
  • 1 tarro de cebolletas blancas 300 g
  • 1 tarro de pepinillos pequeños 300 g
  • 1 tarro de alcaparras grandes 200 g
  • Lechuga
  • Piccalilli
  • Lave la piel de las patatas y échelas en el agua hirviendo hasta que estén cocidas.

  • Córtelas a la mitad y póngalas en una fuente con la cebolla, las alcaparras, la lechuga y un poco de picalilli.

  • Ponga el queso a la parrilla o en la sartén de raclette, espere a que se funda y sírvalo sobre las patatas, sazonándolo con pimienta si es necesario.