Ingredientes para 4 personas
Para la salsa:
75g de harina | 75g de mantequilla Nazareth | ¾ l de caldo de pescado | 250g de queso Nazareth Classic rayado | una pizca de pimienta, sal y nuez moscada
Para el pescado:
± 200g de vieiras (sin huevas) | ± de salmón (filete) | ± 200g de champiñones | ± 200g de langostinos tigre
Preparación: Haga una salsa rubia con la harina y la mantequilla; añada a continuación el caldo de pescado y ¾ partes del queso rayado Nazareth Classic. Salpimente. Corte el pescado en trozos y repártalo junto con los langostinos y los champiñones en las fuentecillas para el horno. Vierta la salsa por encima del pescado y cocínelo en el horno a 180ºC durante ± 15 minutos. Coloque el resto del queso Nazareth Classic rayado encima de las fuentecillas y póngalo en el grill hasta que adquiera un bonito color tostado.
Sugerencia: Para este primer plato aconsejamos un vino afrutado. ¡Buen provecho!