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Solomillo de venado con patatas gratinadas con Nazareth

Tipo: Plato principal
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • Un solomillo de venado de 1 kg
  • Nuez moscada y pimienta cayena
  • Mantequilla Nazareth
  • 1 vaso de whisky 
  • 10 lonchas de tocino 
  • 500 gr de patatas
  • 200 gr de queso Nazareth rallado
  • 20 cl nata 
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Empape el solomillo con el whisky y deje reposar un par de horas. Añada pimienta y sal. Enrolle la carne con el tocino y sofríala durante 5 min. por cada lado en la mantequilla Nazareth. Coloque la carne en una fuente de horno con mantequilla Nazareth y métalo durante 20 minutos en el horno precalentado a 220 °C. Corte la carne en filetes.

  • Corte las patatas en rodajas y póngalas en una fuente de horno engrasada, una capa de patatas y otra de queso Nazareth, repita el proceso sazonando con pimienta cayena y nuez moscada. Finalice con el queso Nazareth. Añada la nata. Métalas en un horno precalentado a 220 °C. Adorne el conjunto con el jugo de la carne y perejil.