Tipo: Plato principal
Grado de dificultad
Ingredientes para 4 personas
- 100 gr de salmón en filetes
- 100 gr de bacalao en filetes
- 100 gr de pez lobo en filetes
- 4 langostinos
- 100 gr de gamba gris
- 5 dl de caldo de pescado fuerte
- 8 lonchas de queso Nazareth Classic
- Cebollino
- 5 dl de nata
- 50 gr de mantequilla Nazareth
- 1 medida de azafrán
- 4 tallos de endivia belga
Corte cada filete de pescado en cuatro partes iguales y ahúmelo junto con los langostinos.
Mientras tanto, reduzca la nata hasta que tenga una buena consistencia para la salsa, añada el azafrán y el caldo de pescado.
Corrija de sabor y deje reposar.
Corte la endivia belga en tiras finas y fríalas brevemente en mantequilla Nazareth hasta que estén listas.
En el último momento, añada 50 gr de mantequilla Nazareth a la salsa
Ponga el pescado en una fuente honda y añada un poco de salsa por encima.
A continuación coloque dos lonchas finas de queso Nazareth Classic sobre el pescado y deje gratinar.
Adorne con unos tallos de cebollino.