Usted está aquí

Tortilla de queso Nazareth con espárragos y hierbas

Tipo: Plato principal
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 3 huevos
  • 60 g de queso Nazareth rallado
  • Sal y pimienta
  • 200 g de espárragos blancos finos
  • 20 g de mantequilla Nazareth
  • Unas briznas de cebollino
  • 1 chalota
  • Unas ramitas de perejil
  • 20 hojas de estragón
  • Limpie los espárragos y cuézalos en agua salada hasta que estén hechos pero crujientes.

  • Pique bien el cebollino, la chalota, el perejil y el estragón.

  • Bata los huevos con las hierbas y un poco de sal y pimienta.

  • Caliente la mantequilla y añada la mezcla de huevo e inmediatamente después espolvoree el queso rallado. Fría hasta que cuaje el huevo.

  • A continuación sirva en un plato, ponga los espárragos en una de las mitades y cúbralos con la otra.

  • Adorne con un poco de cebollino, tomates cherry, tiras de queso y estragón.