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Arroz con queso Nazareth light y filetes de faisán

Tipo: Plato principal
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 150 g de queso Nazareth light 
  • 150 g de mantequilla Nazareth 
  • Sal y pimienta 
  • 200 g de arroz 
  • Rúcula 
  • Pimentón 
  • ¾ l de caldo de verduras 
  • 4 filetes de faisán 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento amarillo 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 pimiento chili pequeño 
  • 150 g de judías 
  • 1 cebolla grande 
  • 1 raíz grande de perejil 
  • 3 zanahorias rojas 
  • 4 tallos de apio blanco 
  • 200 g de guisantes 
  • 2 tomates grandes 
  • Pique los pimientos, las judías, las zanahorias y el apio y cueza en agua salada hasta que estén hechos pero crujientes. 

  • Pele los tomates, quite las semillas y píquelos. 

  • Corte la cebolla y el pimiento chili en tiras finas y rehóguelos en mantequilla, retírelos del fuego y añada 100 g de queso rallado. 

  • Cueza el arroz en el caldo de verduras hasta que quede al punto. 

  • Mientras tanto, saltee los filetes de faisán en mantequilla y salpimente. 

  • Mezcle la cebolla, el pimiento chili, las verduras, el tomate, los guisantes y el arroz a fuego lento. Condimente eventualmente con pimentón, pimienta y sal. 

  • Sirva el faisán con las verduras y adorne con un poco de queso y rúcula.