Usted está aquí

Tartaletas de queso Nazareth

Tipo: Postre | Contiene: Gluten
Grado de dificultad

Ingredientes para 6 personas

  • 150 g de queso Nazareth 
  • 400 g de pasta de hojaldre 
  • 150 g de ricotta 
  • 2 huevos 
  • 5 cucharadas de azúcar 
  • 3 cucharadas de vino marsala o madeira 
  • 60 g de pasas 
  • La ralladura de 1 limón 
  • Azúcar glas 
  • Estire la masa de hojaldre y recorte círculos de 9 cm de diámetro, colóquelos en una bandeja de silicona para muffins y déjelos reposar durante ½ hora 

  • Mezcle el queso Nazareth con la ricotta, los huevos, la ralladura de limón, el azúcar, el vino marsala y las pasas 

  • Rellene el hojaldre hasta el borde con esta mezcla y hornee en el horno precalentado a 180 °C durante 30 min hasta que la masa se dore y quede crujiente

  • Deje enfriar las tartaletas y desmolde 

  • Servir templadas y adornar con fruta o azúcar glas