Tipo: Postre
| Contiene: Gluten
Grado de dificultad
Ingredientes para 6 personas
- 150 g de queso Nazareth
- 400 g de pasta de hojaldre
- 150 g de ricotta
- 2 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vino marsala o madeira
- 60 g de pasas
- La ralladura de 1 limón
- Azúcar glas
Estire la masa de hojaldre y recorte círculos de 9 cm de diámetro, colóquelos en una bandeja de silicona para muffins y déjelos reposar durante ½ hora
Mezcle el queso Nazareth con la ricotta, los huevos, la ralladura de limón, el azúcar, el vino marsala y las pasas
Rellene el hojaldre hasta el borde con esta mezcla y hornee en el horno precalentado a 180 °C durante 30 min hasta que la masa se dore y quede crujiente
Deje enfriar las tartaletas y desmolde
Servir templadas y adornar con fruta o azúcar glas