Tipo: Aperitivo
Grado de dificultad
Ingredientes para 5 personas
- 180 g de queso Nazareth rallado
- 150 g de mantequilla Nazareth
- 300 g de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 1 huevo
- 2,5 dl de leche
- 4 cucharadas de pesto
- 50 g de piñones tostados
Coloque la harina en un cuenco y mézclela con la levadura en polvo, pimienta, sal, queso Nazareth, albahaca, huevos, leche, la mantequilla derretida y el pesto, en este mismo orden, hasta lograr una mezcla homogénea.
Enmantequillar los moldes y rellenarlos con la mezcla hasta ¾ partes.
Llevar al horno precalentado a 180 °C por 20 a 25 minutos.
Por último, añadir los piñones.