Usted está aquí

Muffin con queso Nazareth y pesto

Tipo: Aperitivo
Grado de dificultad

Ingredientes para 5 personas

  • 180 g de queso Nazareth rallado 
  • 150 g de mantequilla Nazareth 
  • 300 g de harina 
  • 1 cucharada de levadura en polvo 
  • Una pizca de sal 
  • 1 cucharada de pimienta 
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada 
  • 1 huevo 
  • 2,5 dl de leche 
  • 4 cucharadas de pesto 
  • 50 g de piñones tostados 
  • Coloque la harina en un cuenco y mézclela con la levadura en polvo, pimienta, sal, queso Nazareth, albahaca, huevos, leche, la mantequilla derretida y el pesto, en este mismo orden, hasta lograr una mezcla homogénea. 

  • Enmantequillar los moldes y rellenarlos con la mezcla hasta ¾ partes. 

  • Llevar al horno precalentado a 180 °C por 20 a 25 minutos. 

  • Por último, añadir los piñones.