Tipo: Plato principal
Grado de dificultad
Ingredientes para 4 personas
- 750 g de carne de jabalí cortada en trozos de 4 a 5 cm
- 2 cebollas
- 1 porción de cebollino
- 4 chalotas
- 60 g de mantequilla
- Sal, pimienta, pimienta cayena
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 1 cucharada de perejil picado
- ½ litro de caldo de carne
- Cebolletas muy picadas
Para la salsa de queso
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 200 g de queso Nazareth rallado
- ½ litro de caldo de carne
- pimienta
- sal
Saltee la carne en mantequilla con las cebollas cortadas en trozos grandes, las chalotas y las cebolletas
Sazone con pimienta, cayena, sal y tomillo
A continuación, añada el caldo de carne y cocine a fuego lento durante una hora hasta que la carne esté hecha. Remueva cada poco.
Prepare un roux con la mantequilla, la harina, el caldo, el queso, la pimienta y la sal
Agregue esta salsa a la carne y remueva hasta que la salsa quede bien ligada
Adorne con el cebollino y el perejil