Usted está aquí

Mollejas crujientes con salsifíes y salsa de queso Nazareth

Tipo: Plato principal
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de queso Nazareth rallado
  • 1 kg de salsifíes
  • 400 g de mollejas peladas
  • 125 g de harina
  • 125 g mantequilla Dixmuda o Nazareth
  • ¾ l de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Pimienta, sal y nuez moscada
  • Pele los salsifíes y lávelos en agua con vinagre

  • Cueza los salsifíes en agua con sal hasta que estén hechos pero crujientes

  • Prepare un roux con mantequilla, harina, caldo de pollo, queso Nazareth y las especias

  • Mezcle los salsifíes con la salsa y mantenga caliente en el horno a 120 °C

  • Corte las mollejas en rodajas y saltéelas con mantequilla, sazonándolas con pimienta y sal

  • Sírvalas junto con los salsifíes