Usted está aquí

Rollitos de Calabacin, Nazareth, Albahaca y tomato seco

Tipo: Aperitivo
Grado de dificultad

Ingredientes para 2 personas

  • 4 mitades de tomate seco en aceite 
  • 1 calabacin
  • Aceite de oliva
  • 80 g de queso Nazareth
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Escurrir los tomates secos y cortarlos en tiras longitudinales.

    Con un pelador de patatas, cortar laminas largas de calabacin. Pintar las laminas con aceitas y cocinarlas en parrilla o sarten por un solo lado. Deben quedar doraditas.

    Cortar el queso Nazareth en bastones de 5 cm de largo por 1 cm de ancho.

  • Extender una lamina de calabacin y colocar en un extremo un trozo de tomate, un trozo de queso y una hoja de albahaca. Enroscarlo haciendo un rollo.

    Sazonar con un poco de sal y pimienta.

  • Podemos acompañar los rollitos con unas gotas de reducción basálmica.