Usted está aquí

Peras rellenas con queso Nazareth

Tipo: Postre | Contiene: Nueces
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 4 peras de invierno 
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • 100 g de queso Nazareth rallado muy fino 
  • 25 g de mayonesa 
  • 1 cucharada sopera de armañac 
  • 1 cucharada sopera de mostaza 
  • Sal y pimienta 
  • 1 limón 
  • Miel 
  • Nueces y uvas para adornar 
  • Pele las peras, córtelas a la mitad, vacíelas y unte con zumo de limón 

  • Cuézalas en agua con azúcar dejándolas un poco crujientes 

  • Mezcle el queso rallado con unas gotas de zumo de limón, mayonesa, armañac, ½ cucharada sopera de miel y una pizca de pimienta y sal 

  • Vierta la mezcla en una manga de repostería y rellene las peras una vez que estén frías 

  • Adorne con fruta y/o nueces