Usted está aquí

Galleta Nazareth Classic y sorbete de manzana

Tipo: Postre
Grado de dificultad

Ingredientes para 4 personas

  • 150 g de Nazareth Classic rallado
  • 1 l de sorbete de manzana
  • 40 g de panko
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar de caña
  • 2 manzanas
  • 1 limón
    • Precaliente el horno a 180°.
    • Mezcle el queso Nazareth Classic, el panko, la pimienta, la sal y el azúcar de caña
    • Vierta la mezcla en pequeñas porciones de aprox. 5 cm de diámetro y un volumen de una cucharada sopera sobre papel sulfurado y métalo en el horno precalentado a 180° hasta que esté crujiente.
    • Parta el limón a la mitad y exprímalo en un recipiente aparte.
    • Corte la manzana en rodajas y empápelas uniformemente en el zumo de limón.
    • Coloque el sorbete de manzana en pequeñas bolitas en un plato de postre frío. Adorne con las rodajas de manzana, las galletas de queso y un poco de ralladura de limón.